SELAMAT, PENGURUS BEM DAN DPM PERIODE 2021 RESMI DILANTIK

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Akademik, Bapak Dr. H. Ahmad Zakaria, M.Kes hari ini resmil melantik jajaran pengurus Badan Eksekutid Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum – Unipdu Jombang sekaligus membuka sidang rapat kerja periode 2021-2022 di Auditorium Unipdu Jombang. Kamis, 24 Juni 2021.

Selain Wakil Rektor, nampak hadir dalam acara tersebut segenap pimpinan yayasan, rektorat dan fakultas dan kepala Biro Kemahasiswaan Unipdu Jombang.

Dalam Sambutannya, Wakil rekor menyampaikan harapannya kepada jajaran pengurus yang baru saja di lantik.

“Saya berharap agar pengurus BEM dan DPM yang sudah dilantik ini mampu bekerja dengan baik dan memberikan dampak positif bagi mahasiswa dan masyarakat serta menjadi agen perubahan ke arah yang lebih baik”  ungkap Zakairia yang juga Doktor lulusan Universitas Airlangga ini.

Kegiatan ini dilangsungkan dengan hikmat dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. selamat kepada Pengurus yang dilantik, lakukan perubahand ari hal yang kecil dan dari sendiri.